×

Жительницу Южного Урала с загадочной болезнью пригласили на ток-шоу Малахова

11 февраля 2016   19:51

Надежда Кокшарова из поселка Локомотивный намерена принять участие в съемках и призвать к ответу областных врачей

Жительницу Южного Урала с загадочной болезнью пригласили на ток-шоу Малахова

 

Жительницу Челябинской области 33-летнюю Надежду Кокшарову, страдающую загадочной болезнью и винящую врачей в бездействии, пригласили в Москву на Первый канал, на съемки программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Мама двоих детей, у которой по неясной причине отнялись ноги, рассказала, что после публикаций на сайте Telefakt.ru ей многие стали писать и звонить. Надежда воспряла духом и готова бороться за свою жизнь до победы.

«После ваших публикаций у меня появилось очень много друзей, новых и старых, - написала в редакцию сайта Надежда Кокшарова, - хорошо, что я разрешила опубликовать свой телефон.

Оказывается, меня не забыли даже мои одноклассники. Пишут, звонят и предлагают помощь и поддержку».

А на днях позвонили с популярной передачи на Первом канале. Редактор программы «Пусть говорят» интересовался диагнозами женщины и врачами, которые лечили ее. Если врачи не побоятся поехать и выступить на ток-шоу, то в ближайшее время больная женщина может отправиться на студию в Останкино.

«Я решила не сдаваться и наказать тех, кто допустил упущения во время моего лечения, - продолжает Надежда Кокшарова. – Мои одноклассники ищут сейчас хорошего адвоката, и я буду подавать заявление в суд на медиков. Фраза "таковы особенности человеческого организма" в этот раз у них не прокатит».

Напомним, детей больной женщины, двух маленьких девочек, которые два года ухаживали за больной мамой, в настоящее время определили в санаторий, где они учатся и находятся под присмотром. Надеждой занимаются местные врачи и сотрудники министерства здравоохранения Челябинской области.

Женщина иногда плачет, когда ей звонят знакомые и незнакомые люди. Слезы эти не от горя, а от радости. Только сейчас, когда неизвестная болезнь свалила Надежду, она поняла, что просто необходимо говорить, когда тяжело. Неравнодушные люди обязательно протянут руку помощи.

О том, что случилось с мамой двоих детей, какая болезнь уложила ее на больничную койку и почему она винит врачей, читайте здесь.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

 Автор Виктор Загвоздин

Источник фото: личный семейный архив Надежды Кокшаровой

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

206

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную