×

Зоопарк объявил конкурс на лучшие имена для серебристо-черных лис

13 марта 2015   12:37

Пара животных с необычным окрасом приехала из Омского зоопарка месяц назад.

 

- Животные разговорчивые, любопытные, но пока еще немного боятся людей, - рассказала «Телефакту» методист зоопарка Анастасия Омельченко.

Чтобы еще больше привыкнуть к жизни в новой среде, молодой паре лис нужны имена. Зоопарк приглашает всех желающих принять участие в конкурсе, по итогам которого выберут лучшие клички для пушистых животных.

Лисам в апреле исполнится год. Скоро они будут готовы произвести потомство, и в следующем году челябинцы смогут увидеть маленьких лисят и придумать им имена.

Кроме этого, сотрудники зоопарка поделились с корреспондентом «Телефакта» интересными новостями. Совсем скоро в зоопарке появится еще один житель - снежный барс.

На конкурс присылаются парные имена для лис с обязательным указанием ФИО участника конкурса, его обратного электронного адреса и контактного телефона.
Предлагаемые имена и сведения об участнике конкурса необходимо отправлять через электронную форму на официальном сайте Челябинского зоопарка в разделе «Актуальные конкурсы», конкурс «Лучшие имена для серебристо-черных лис!». 

Полина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

725

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную