×

Зоозащитники: «Догхантеры прикрывают свою жестокость»

1 февраля 2015   16:39

Мнения горожан разделились.

Зоозащитники: «Догхантеры прикрывают свою жестокость»

 

Между жителями Челябинска и области не утихают из-за этого споры. Мнения горожан разделились: одни называют догхантеров живодерами, другие - поддерживают их политику. Где истина? «Телефакт» собрал мнения владельцев животных и простых горожан.

Мария, 30 лет

Таких людей я называю монстрами. По моему мнению, не должно быть разграничений: убил ты человека или животного. За смерть любого живого существа должны сажать в тюрьму пожизненно. Сегодня убил животного, а завтра рука поднимется на человека.

Антонина, 35

Был случай, собака живущая в семье много лет, набросилась на внучку (где-то 5-6 лет возраст) сильно покусала, собаку ликвидировали, девочку долго таскали по больницам, личико восстанавливали.

Анатолий, 50

Очень жаль детей. Я бы давно уже потравил всех хозяев и их собак тоже. Мне не нравится, что все детские площадки и газоны загадили животные.

Александр, 20 лет

Догхантеры травят не просто так. Развелось много бездомных животных, которые питаются на помойках и нередко бросаются на людей. У меня на знакомую бросились собаки и покусали.

Подавляющее большинство южноуральцев считает, что массово травить животных нельзя и за это нужно наказывать. А зоозащитники считают, что догхантеры таким образом прикрывают свою жестокость.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

275

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную