×
Кастинг радио100

Зоозащитники: «Догхантеры прикрывают свою жестокость»

1 февраля 2015   16:39

Мнения горожан разделились.

Зоозащитники: «Догхантеры прикрывают свою жестокость»

 

Между жителями Челябинска и области не утихают из-за этого споры. Мнения горожан разделились: одни называют догхантеров живодерами, другие - поддерживают их политику. Где истина? «Телефакт» собрал мнения владельцев животных и простых горожан.

Мария, 30 лет

Таких людей я называю монстрами. По моему мнению, не должно быть разграничений: убил ты человека или животного. За смерть любого живого существа должны сажать в тюрьму пожизненно. Сегодня убил животного, а завтра рука поднимется на человека.

Антонина, 35

Был случай, собака живущая в семье много лет, набросилась на внучку (где-то 5-6 лет возраст) сильно покусала, собаку ликвидировали, девочку долго таскали по больницам, личико восстанавливали.

Анатолий, 50

Очень жаль детей. Я бы давно уже потравил всех хозяев и их собак тоже. Мне не нравится, что все детские площадки и газоны загадили животные.

Александр, 20 лет

Догхантеры травят не просто так. Развелось много бездомных животных, которые питаются на помойках и нередко бросаются на людей. У меня на знакомую бросились собаки и покусали.

Подавляющее большинство южноуральцев считает, что массово травить животных нельзя и за это нужно наказывать. А зоозащитники считают, что догхантеры таким образом прикрывают свою жестокость.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

296

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 марта
27 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную