×

Звезда группы «Мираж» в Челябинске: С залом можно сделать все, что угодно

16 декабря 2014   9:58

Столица Южного Урала приняла у себя российских артистов.

Звезда группы «Мираж» в Челябинске: С залом можно сделать все, что угодно

 

- Публика завелась просто практически с первой песни. Нас ждали, люди знали, куда они придут. Мы поняли, что нас здесь любят и вообще любят всю музыку, всех артистов нашего поколения. Люди знают, зачем они здесь. И им хорошо, - рассказывает Маргарита Суханкина.

Певица отметила, что в тот момент, когда публика знает наизусть все песни и подпевает, Маргарита чувствует себя экстрасенсом, который может управлять слушателями.

- Понимаешь, что можешь сделать с залом все, что угодно. Все что я скажу. Чувствуешь себя экстрасенсом очень мощным и понимаешь, что чтобы ты сейчас не крикнул, толпа пойдёт за тобой. Власть над залом она очень приятная. Ты понимаешь, что ты сумел, ты на себя натянул, в хорошем смысле этого слова, эту аудиторию, эту публику, она в тебя поверила. Собственно она для этого и пришла. Это потрясающее состояние, - говорит певица.

Маргарита Суханкина также сообщила, что челябинская публика, как и московская, «знает, куда они идут и что они получат». Звезда иногда удивляется, как молодежь приходит на концерты с ее участием. А в ответ она слышит: «Нам нравится. Мы кайфуем».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

66

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную